首页 > 新闻资讯 > 通知公示
资 料 大 全:吉林省吉林市本次疫情累计本土确诊病例1478例
2022-11-27   来源:      [ ]

这无疑是有着特殊意义的一届冬残奥会。全球疫情仍在持续,正常的生活节奏被极大地打乱,人们需要克服重重困难,做到周密的保障,才有可能在北京团聚、在赛场相遇。尤其是对于残疾人运动员而言,这殊为不易。
  创作插画是他平日里最大的爱好
  “好玩”的同时,花哨文具的价格也跟着水涨船高。以中性笔为例,一支普通水笔售价不过两三元,“摇摇笔”“减压笔”则要卖到8元左右。一款需要安装电池、可在纸上投影的“幻灯片笔”,价格一跃超过30元。
  “办好北京冬奥会、冬残奥会,是中国对国际社会的庄严承诺。”中国为世界奉献了一届精彩、非凡、卓越的北京冬奥盛会,奏响了“一起向未来”的华彩乐章,赢得国际社会广泛赞誉。本版今起推出系列评论,和读者一起梳理总结北京冬奥会、冬残奥会筹办举办取得的重要成果和宝贵启示。

 

  附件:1.资 料 大 全作品名单.pdf
     2.资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版