首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 码 一 肖 100准:“想让国旗在最高处!”
2022-11-27   来源:      [ ]

江河不会倒流,中国始终坚定不移地扩大开放,资本市场监管也不可逆转地在改革中前进、在开放中发展。2021年12月,中国证监会会同国务院有关部门起草了关于境内企业境外发行上市备案管理的规定草案,并已完成公开征求意见,该草案创造性地对境外上市采用备案这一方式予以规范,其中明确提出支持符合政策和条件的企业利用境外资本市场规范发展,并具有包容性地为中概股赴美上市预留了制度空间。中国的资本市场改革正不断向更透明、更开放、更完善、更包容的方向迈进。在此,企业、投资者等市场参与方需要也应该持更为客观积极的态度,在保护数据安全的前提下充分利用海外资本市场,正所谓“不畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量”,相信中美两国监管机构将相向而行,无论在美国还是其他境外上市地,期待中概股能长期维系并继续发挥重要角色。
  未成年人无须监护人陪同能随意进出 不登记身份信息即可“入住包夜”
  此外,为防范聚集性疫情,天津市红桥区、南开区也于13日暂停室内密闭公共场所运营活动。
  无障碍建设不止于此。除了场馆无障碍设施的完善,北京冬残奥会还带动了主办城市无障碍环境的提升。

 

  附件:1.一 码 一 肖 100准作品名单.pdf
     2.一 码 一 肖 100准作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版